Ночной порой

Ночной порой,
            когда вокруг все спит,
Душа моя поэзии полна.
Душа мне начинает говорить
О том, что в глубине таила я.

Все важно ей,
            судье моей немой:
И взгляд, и мысли, и поступок мой,
Нет для нее ни тайн и ни преград,
Она за честность не сулит наград.

Скажу спасибо чистоте души.
Она одна должна меня спасти.


Рецензии