Слепа Любовь..

..Как часто в жизни ошибаясь, не замечая теплоты..
Мы перед Образами - каясь, шагаем в бездну суеты..
Слепа Любовь, перед родными, нам нет дороже малыша,
Они пришли на свет нагими, лишь прочерк, тон - карандаша..

Они светлы и в тени - света, мы не пробудны к ним в Любви,
И с детства "добрая планета", как на причале - корабли,
Не слишком, ли, мы "Их"., лелея, бываем очень далеки..
Себя от части, мы жалея, "Они", страдают - вопреки..

Мы обнимаем, очень редко, смущенья - тени, главный враг..
Лишь вспоминая, тайну предков, однажды, сделаем лишь шаг..
Шаги, безмолвны, и ленивы.., лишь от сомненья, пустоты..,
Порой, не поняты, ранимы.., и от душевной - слепоты..

Давайте, будем чуть светлее, душою, сердцем, к малышам..
И шаг на встречу, Мы мудрее.., и чаще к зову - по душам..
Лишь - лень порога , за ответом, придём же к Ним, в какой - то, час
Лишь подсознание с рассветом, мы., "Им" - оставим в про запас..

20.09.2018г.


Рецензии