Рифму уловить удача

 Дано поэту
 раствориться
 в рифме!

 Но бывает
 Мысль ускользает -
 вслед за абрисом
 и цветом!

 Таков мой выбор -
 не поэта...


 Фото Михаила Кленова

иногда мысль напротив развивается - вдохновляясь зрительным образом
По факту я уже в союзе РСП именно как поэт !))


Рецензии
Да, так бывает!

Улекса фон Лу   18.10.2017 08:54     Заявить о нарушении
У меня так бывает всегда!

Кленова Ольга Валентиновна   18.10.2017 10:05   Заявить о нарушении