Вселенная это я?

Есть ли я,
или не буду.
А чуть раньше
вовсе не был.
А быть может
я повсюду?
И мой дом
скорее небо?

Пусть земля мне
всё ж милее.
Ну а небо
ликом чище.
И я классику поверив.
Вновь себя под небом чищу...

*********************

Из комментов.

Как скучен статус
что озвучен выше.
Всмотритесь на черты,
в костюм его всмотритесь.
Не Гамлет ли к Вам обращён лицом?
Портрет удачен,
всё созвучно в нём:
И бег времён,
и чувственный настрой,
и за аркадой
тучи над главой.
И чёрных птиц
тревожные крыла.
И перст судьбы
на добрые дела.
Ведь их финал
уж право не для нас.
Коль пережит
той драмы
горький час.
Я лишь костюм
примерить захотел,
а не судьбы
трагический удел...


Рецензии