Доброе утро!

Я проснулся рано утром,
Эх не дали мне поспать,
Расшумелись разголделись,
И сказали мне: ВСТАВАТЬ !

Я скотился прямо на пол,
Очень хочется мне спать,
Сильно взявши себя в руки ,
Начал застилать кровать ,

Тут отец с лицом угрюмым ,
Почему ты не одет ?
Но я только ... Так, а ну ка !
Тебя в поле ждет твой дед !

Я оделся очень быстро,
Только начал выходить,
Сзади мама грубым басом,
За собой посуду мыть !!

Тут тарелка за тарелкой,
Перемыл посуду всю,
И опять заходит батя,
Я тебе щас дам ремню !!!

Молча вышел я из дома,
Пришел к деду и в ответ,
Я услышал: внук не нужно,
Приходи лучше в обед,

И мое лицо скривилось,
В общем стало как всегда,
Стало грустным потускнело,
С добрым утром господа !


Рецензии