Расшумелась бабье лето!

Расшумелась бабье лето,
Ветер сосны закачал!
Двор оставил мой без света,
Провод со столба сорвал!

Кошки в полночь разбежались,
Псы по своим конурам!
Тучи в небе облажались,
Выпустив грозу к горам!

Резко вдруг похолодало,
Хоть в термометре и плюс!
Воет на луну устало,
Старый волк,под сонный блюз!

Госпожа сеньора осень,
Разгулялась по тайге!
Прогоняя между сосен,
Бабье лето в пиджаке!


         18.10.2017.


Рецензии