Всем все равно...
Других ты чувств знать не желаешь,
А все, тебя, кто окружает,
Твою тоску они не видят,
Им всё равно чем ты живёшь,
Тобой, себя лишь развлекают,
И тем, как ты живёшь тоской,
И если вдруг в тоске утонешь,
Тебя не будут вспоминать,
Ведь, тех, тебя, кто окружают,
Другой их будет развлекать,
В тоске тебя им не понять.
Свидетельство о публикации №117101802163