Ландыш белый ангелок
Садик мой прекрасен
Засияет синий свод
День сегодня ясен.
Незабудки у крыльца
Голубые глазки
Лето доброе вполне
Словно рай из сказки.
Маки красные растут
Цвет поляны зелен
Воздух тёплый и покой
Дуб берёзке верен.
Свидетельство о публикации №117101802119