Моё сердце
У меня один...ещё два у сыночков.
И у внуков есть по маленькой частице,
И один...есть у того,кто снится.
Не всегда спокойно засыпаю,
Все кусочки вместе собирая.
Ведь,всего дороже мне на свете,
Все кусочки...внуки,снохи,дети.
Каждому частичку подарила...
Как могу...и как могла любила.
И,пускай,всё сердце не со мною,
Это называется-судьбою.
Каждый обласкаю и согрею...
Пожалею...так,как я умею.
Жаль...не часто вместе все кусочки...
Внуки,снохи...я и два сыночка.
Механизм до чёткости отлажен...
Берегу его...ведь,он бесценный.
И кусочек каждый очень важен...
Потому,что каждый-драгоценный...
Свидетельство о публикации №117101802107