***

подари мне крыло свое любовь
и мы улетим с тобой в края
где нет печали и зла..
где лебеди вечность живут

и где всегда тепло

и любимых не бросают..
любят ждут и вечерами
встречают..
чай вместе пьют и песни
поют о весне -красиво
как в сказке волшебной
живут..
узоры живые Любви плетут...
и сплетают в гармонии уют

 


Рецензии