Тени и колдовство

О магии и колдовстве,
Тебя спросили между делом.
Скажи что тени и во сне,
Однажды их коснутся чела.
Все это лож - самообман,
Надежды тщетные наивны.
И если будешь делать сам,
То не нужны тебе эти дивы.
Молчанье в сердце призови,
И сделай шаг судьбе на встречу.
И все идеи и шаги,
Найдут дорогу в твою вечность.
А если будешь дальше так,
Внушать себе что это правда.
То бог отнимет вечный знак,
И ты останешься бесправным.
И путь пройдет сквозь дебри лжи,
Самообмана и коварства.
И радость не подарит жизнь,
И не познаешь божье царство.


Рецензии