Рыбка золотая
Принесла домой...и в воду опустила.
Подарила ей свою улыбку,
И подумала,о чём бы попросила.
Есть всего лишь три желания...
А как много в жизни ещё хочется.
Рыбка,словно в знак внимания,
Смотрит сквозь стекло...ворочится.
Для детей-здоровья загадала...
Всем друзьям успехов и удачи.
Понимаю...это слишком мало,
НО,ведь,это всё-так много значит.
Мира на земле я попросила...
Три желания,как копейку разменяла.
А себе...та рыбка вдруг спросила...
А,ведь,что хочу...я точно знала.
Ну,а мне...желанья не осталось...
Значит,всё как есть...пусть,так и остаётся.
То,что я хочу-такая малость...
Всё сама смогу...покуда сердце бьётся.
Свидетельство о публикации №117101802054