Нет, встреч случайных не бывает...

      
                Нет встреч случайных не бывает.
                Они, как струйки ручейка,
                Все капельки в себя вбирают,
                И получается река.

                И водопадом низвергаясь,
                Стремится на простор долин,
                Одолевая все преграды...
                Что может человек один?

                А вместе мы одна команда,
                Одна единая семья.
                Я нашей встрече очень рада,
                А Вы?- Ответа жду, друзья!

                ноябрь 2004


                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии