Лето

Детей Земли ласкает лето.
Деревья, травы и цветы
Устремлены к потоку света,
К потоку солнечной мечты.

Зеленый цвет преобладает,
Зеленый цвет на голубом,
Природа, красками играя,
Творит гармонию кругом.

Как хорошо и как спокойно
Душе средь этой тишины.
И человечество достойно
Быть частью этой красоты.


Рецензии