Третий день...
Без особенных затей,-
На моём дурном примере
Учат маленьких детей.
Сам директор зоопарка
Подаёт мне лучший корм,
Наливает даже чарку,-
Выше всех похвальных норм.
Пусть сосновые иголки
На обед жуют слоны,
И пусть гложут кости волки,
Лишь бы не было войны...
18.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101801996
Лара Зингл 30.08.2018 06:53 Заявить о нарушении