Также продолжаешь...
Ты всё же продолжаешь жить,
И ты себя спросил - а стоит?
Вот так тебе всю жизнь прожить,
И на вопрос что ты поставил,
Ответа так и не нашёл,
Хотя не сильно то искал,
Ты просто сам в себя ушёл,
И там замкнувшись сам в себе,
Молчишь, и тихо размышляешь,
Зачем вот так-то ты живёшь,
Как будто жить ты не желаешь.
Свидетельство о публикации №117101801985