от депрессий...
Мусор вычешу из шубки...
Да промеж клубничных грядок
"почешу" к червю' Мишутке.
С ним покушаем грибочков,
как нам доктор прописал.
Я в "косяк" забью листочков,
что из шубки начесал...
А потом сожрём гороху.
Станет нам
ни встать... ни сесть...
Все депрессии нам поху...
Мухоморы... Это - жесть!!!
Феликс Калугин 18.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101800195
Анна Рыбба 18.10.2017 19:56 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 18.10.2017 20:21 Заявить о нарушении