Всё дальше от меня ты уезжаешь

                Любимой сестре


                Всё дальше от меня ты уезжаешь,
                И с каждым днём тоска моя сильней...
                Я так люблю тебя, и ты об этом знаешь,
                Но хочется быть рядом побыстрей!

                Помочь тебе, подставить свои плечи,
                Унять ту боль, что в сердце разлилась...
                Я стану Господа молить о нашей встрече,
                И ждать с надеждой, чтоб она сбылась!

                26.10.2006


Рецензии