Я рада осени

Облетает с веток яркая листва…
Но зато с земли нам небо всё виднее.
Осень года,жизни – всё слова,слова…
Только с каждым годом осень всё роднее.

Почему на сердце снова капля грусти,
Хоть и увядает будто всё,как прежде?
Потомится сердце,поболит,отпустит,
Жаль,что год от года меньше всё надежды.

Вновь уходит осень,и немного жаль,
Рада я приходу буду несомненно.
Годы улетают незаметно в даль,
Отпускаю с ними все свои сомнения.

Октябрь 2017год


Рецензии