Юное сердце

В этом городе, все слишком пахло-я!
И ты так сходил с ума, от того что, не ты покровитель этого юного сердца.
Ты сходил с ума от того, что мои руки, греют теперь не твои.
Ты конечно, смело, лечись другими, (внутримышечно, внутривенно).
Только к счастью на моей коже отпечатки не твоих губ.


Рецензии