Огорчаясь на себя

Бывало часто огорчаясь,
Ты злишься очень на себя,
За то что ты таким бываешь,
Каким не любишь ты себя,

Не любишь, ты, себя, за то,
Что слов своих не держишь часто,
И сам страдаешь от того,
И потому такой несчастный,

Тебе, всё это надоело,
Ты хочешь, это, все сменить,
И если, в жизни всё ты сменишь,
То сразу станет легче жить.


Рецензии