Сыплет снег
Из за туч и облаков.
И лежат они, как мягкие ворсинки
На железных крышах, новеньких домов.
Я скучаю, день уходит
Свечи в окнах погасив.
Лишь Луна, по небу бродит
Разрешенья, не спросив.
Я завидую, её свободе
И мечтаю, о весне.
Полечу во сне к тебе на самолёте
Если снег, не помешает мне.
18. 10. 2017г.
Свидетельство о публикации №117101801910