Доктор

Полечи меня доктор,
расширь мне зрачки изнутри.
Проведи свой осмотр,
и скажи мне, что я безнадёжна.
Примени всё умение,
в душу мне прямо смотри.
Покажи мне диагноз,
напиши внутривенно,подкожно,
напиши мне на сердце
рецептик от сладкой тоски,
и рецептик от жизни,
от смерти не нужен рецептик.
Фармацевт прочитает
бесценные эти листки
и поправит очки,
и вздохнёт,
как вздыхает медик.
Полечи меня доктор...


Рецензии