Фея дождя
Под ритмы водосточных труб
Под зонтик, спрятавшись , идёшь
С улыбкой уголками губ.
И в свете мокрых фонарей
Ты словно фея из дождя
И вечер кажется добрей,
Ведь ты смеёшься, как дитя.
И даже я. …и даже я
Повеселел, хоть на чуть- чуть
И кажется, что нет дождя,
Что осени пропала грусть.
А завтра будет новый день
Наполнен счастьем…. как вином
Я сдвину кепку набекрень
И буду думать об одном.
Как хорошо на свете жить
Не важно где …не важно с кем,
Не просто жить, но и любить
И утонуть в любви совсем
Пусть дождь танцует рок-н – ролл
Под ритмы водосточных труб
Асфальта вымытый танц-пол
Твоя улыбка краем губ
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117101801880
Спасибо, Владимир, порадовали.
Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!
С теплом и добром, 😊🌞
Ника Трофимова 06.09.2020 10:11 Заявить о нарушении