как ты думаешь?

Как ты  думаешь, милый,
Мы могли бы быть счастливы?
С твоей миной унылой
Быть к друг другу участливы?

Как ты думаешь,близкими?
 жаждать каждый день встречи?
Как улитки бы склизкими,
Проводили бы  вечер?

Как ты думаешь ,ласковый?
Я могу тебе верить?-
Жить под разными масками,
Не успев всех примерить?

Как ты думаешь ,разными?
И без общих влечений,
Собрались бы мы пазлами
До  законных значений ?

Как ты думаешь, верный мой?
Мы могли бы быть вместе,
Словно почечки вербные,
Прорастать в одном месте?

Что молчишь,ненаглядненький?
Прошло множество терций...
Ты любил меня пьяненьким-
Я любила всем сердцем .


Рецензии