Так утро начал ты свое

В тоске ты начинаешь утро,
Не понимаешь почему,
В груди тревожно сердце бьется,
Ему известно одному,

Вокруг как будто все в порядке,
И для тревоги нет причин,
Но сердцу так в груди неймется,
Покинуть как бы хочет грудь,

Ты сердце удержать желаешь,
И говоришь ему - простой!
Я сам в тоске жить не желаю,
Побудь пожалуйста со мной!

Но сердце слушать не желает,
Всё также бьется там в груди,
В тоске твоя душа пылает,
И тело вместе с ней горит,

Вот так, ты, утро начинаешь,
С того, что ты, в тоске сгораешь,
Душа твоя, с утра пылает,
И сердце сильно так болит.


Рецензии