Листопад

Ветер-веролюб церковным служкою
С блюдечком обходит березняк,
Но пуста его святая кружка,
Это – свыше, с горних высей знак,
А монеты желтые планируют
И на землю падают ничком,
И, склонив трудолюбиво спину,
Лужа собирает их сачком.


Рецензии