Оказия...

             Оказия…


Дни пролетают, грустно, безрадостно
Небо скучает, в городе пасмурно…
Мысли тяжёлые мысли все скомканы
Ночи любовные  наши оборваны…

Слухи собрались, кучами грязными…
Небыли ночи, наши случайными…
Мятом бельё, пастелей, разобраны
В сплетнях и слухах всё было попрано…

Где – то под пледом, ты согреваешься…
Сердце болит, ты ко мне возвращаешься
Может, придумал я, может фантазия…
Давит погода, что за оказия…

Дни пролетают, грустно, безрадостно
Небо скучает, в городе пасмурно…
Мёрзнут деревья, в городе холодно
Всё, что нас грело, всё было попрано...
Павекл.Марков.18.10.2017г.Чита


Рецензии