Затерялся
Среди берёз и тополей.
И лишь Бог, со мной остался,
Делить покой, ненужных дней.
Я грешил, как пёс-приблуда,
На заре и днём и в ночь.
А сейчас, я - как Иуда,
Ухожу, не глядя - прочь.
Пусть осудят, меня люди,
Я наветов - не боюсь.
Над шатром моим, дожди и вьюги,
Над душой моею - только грусть.
18. 10. 2017г.
Свидетельство о публикации №117101801765