Пилигрим

Башни высоковольтной линии,
Алюминиевая Ариаднгы нить,
Посох и котомка пилигримят,
И судьбу на смерть не заменить,
Если придорожное терпенье
Взять в котомку ношей трудовой.
Где-то впереди шагает гений,
Следом в след иди,
Господь с тобой!


Рецензии