Провинциальная суббота

В околотке – лай собачий
И дымки из банных труб,
Месяц в небе замаячил,
Врезав в тучу ледоруб.
По субботам люд истратит
Много белого вина.
Жизнь видна и – славна, значит,
И в посеве – семена.


Рецензии