Экономика и фантазия

Бедно жить – собакой голосить,
Милостыни у Судьбы просить,
А богатым быть – куда с добром! –
Спекулировать Адамовым ребром.
И того и этого у нас –
Под завязку, вроде бы, запас,
И родиться берегут мечту –
С ложечкой серебряной во рту.

6.11.07


Рецензии