Паутинки

Паутинки, все, летают -
И так в воздухе кружатся.
Серебрятся в лучах света,
Так нежны, творение, чудо.

Закрутились - на листве -
Наплели тут разных сеток.
Луч осенний их коснулся -
И сверкает, так в душе.


Рецензии