Не будет никем осмыслен 18. 10. 2017
Они рвутся туда неотрывно!
А разум страдает от голода,
От идей этих - очень противно...
Ведь идеи эти никчемны,
Зачастую очень глупы!
Так бессовестно многословны,
Что по сути - просто пусты!
Не нужно пускать идеи!
Хотя бы не все подряд.
Среди бреда и ахинеи
Незаметен ментальный яд...
А идеи все лезут и рвутся,
Штурмуют уставший разум!
От них можно и задохнуться,
Коль нахлынут идеи все разом!
И откуда они берутся?
Кто рождает идеи на свет?
Если все эти мысли прорвутся,
Будет ясно - спасения нет!
Закрывай свой израненный ум,
Не пускай туда злые мысли!
Никогда этот мысленный шум
Не будет никем осмыслен...
00:11 18.10.2017
Свидетельство о публикации №117101800173