Старые снимки

Старые снимки, старые фото.
Жил кто-то до нас.
Сейчас смотрит лишь с фото.
Странно так это.
Что чья-та судьба, теперь на картинке.
Нам в память дана.
Застыла улыбка,в глазах виден смех.
Похоже на то, что счастлив человек.
В ответ улыбнусь.
И пойму для себя.
Сколько есть в фотках,
Людского тепла.
Старые фото,прошлого лист.
В нашей реальности,
В них чья-то жизнь.
Из прошлого ,к нам улыбки летят.
-Всё будет нормально!
Нам говорят.(Любовь Монина)


Рецензии