берёзки я вас не забыла
Я ленточки вам подарю.
Я вас, раньше, сильно любила
И нынче безумно люблю.
Вы были и раньше красивы
С годами вы стали стройней
Стволы по весне побелели.
Но нет седины средь кудрей.
Теснитесь на узкой полянке.
Где вас обдувают ветра.
Стрелой, незаметно промчались.
Как вихрь пролетели года.
Подружки мои дорогие,
Лихие идут времена.
А вы остаётесь такими.
Как - будто расстались вчера.
Я много красот повидала.
Во многих местах я была,
Но всё - же места дорогие
С восторгом встречает душа.
Свидетельство о публикации №117101800169