Бог

Ты подскажи мне Бог,
Как выстоять сейчас
Утешь прошу немного мою душу
Я понимаю что ответа не узнать
За что мне это; почему он так мне нужен;

Скажи мне Бог, как муки все стерпеть
Ночь, город спит, а я сжимаю боль разлуки
Я так устала, нету сил терпеть
Прошу тебя, возьми все в свои руки

Ты знаешь Бог; Надежды все свои
Лишь на тебя открыто возлагаю
Я лишь прошу, ты будь в моей судьбе
Ведь я порою за себя не отвечаю

Всего лишь человек и я люблю
На этой почве лишь ошибки совершаю
Ты помоги мне Бог; Прошу;
Не отпускай, я душу доверяю;


Рецензии