Норильск - уж нет роднее слова!

Мой дом изящный, глухо позабытый,
Норильск - уж нет роднее слова!
Твой горизонт, снегами крытый,
Я наблюдал еще с пелёнок!

Горжусь я тем, что здесь родился,
Где дух людей до боли стойкий,
И где бы тут я не водился,
Почти что в каждом были строки.

Таймыр как мать всех металлургов,
Цветных металлов и угля,
Норильск - уж нет роднее слова!
Моя навеки ты земля.

18.10.2017


Рецензии