Божья Матерь - Сила Силы...

Успокоит Божья Матерь вихри натиска врагов,
И расстроит планы ловких, злых и яростных оков.

Не горит огнём молитва, вражья сила не спалит,
Божья Матерь - Сила Силы, враг далёко убежит…

Всё рассмотрит, всё расчистит, всем поможет, всех спасёт,
Никогда в беде не бросит, всё простит и всех поймёт.

Сила слова обращенья к Божьей Матери Святой –
Круче Солнца, круче Неба, круче Звёзд над головой.

Возжелал её смирение Бог, Создатель и Творец.
Словно Ангельское пенье над главой её Венец.

Светом Матери явилась стала Матерью Христа,
В мир в молитве появилась и с молитвою ушла

Не оставив Человека средь не счИсленных проблем,
Среди горя, войн, гнева, среди распрей и дилемм.

Пробиваемая злобой ярость хитрого врага
Отступает, когда Матерь появляется Христа.

Толпы демонские полчищ разбегаются от Ней,
Обожжённые  молитвой, и опальны от огней.

Страсть как в бегство обращаясь воют в страхе от Неё.
Почитай её, Читатель, Матерь Бога Твоего…


Рецензии