Тихо, спокойно
Как то тихо ,спокойно. на улице штиль. птички поют осенний мотив.солнце играет. на крыше флюгер молчит. грустно толкаясь место забить. остатся на вечно ,ветер найти.ветка березы по крыши стучит. в окнах виднеется человечский мир. гул проводов, жужанье далеких витрин. на столбах завывает электрический пир.как то тихо ,спокойно на улице ночь.огни городов вызывают восторг.крадутся по тропам, тени прошлых дорог.будующие люди топтали сдесь чернозем.радостный смех танцы вдвоем.все что нам нужно .тишина и покой.
© Copyright:
Хилл Хилловл, 2017
Свидетельство о публикации №117101801545
Рецензии