Без тебя дом опустел...

                Сестре

                Без тебя дом опустел. Погасли краски,
                Скучаю по тебе я, милая сестра,
                Промчалась наша встреча,словно в сказке,
                И вновь разлуки подошла пора.

                Мы на одной волне с тобой,родная,
                И дальняя дорога не беда.
                С тобою рядом я, на Бога уповая,
                Мы победим разлуку навсегда!

                30.10.2006



                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии