Женщина

Он Слабак, отпусти, пусть уходит
Скоро время придет, все поймет
Без тебя, как, с катушек сходит
И как мечется взад и вперед

Потерпи, скоро рана затянется
Ты свои разожми кулаки
Не достоин, пускай смело катится
Без твоей  надежной руки

Сделай вдох, пойми, жизнь продолжается
Ты достойна любви и тепла
Наслаждайся красивая женщина
И запомни, мы не без греха

Отключи поскорей подсознание
И отдайся в об*ятия судьбы
Не борись за него, он лишь прошлое
Не роняй драгоценой слезы

Ты поверь в свои силы женщина
Ты прекрасна, достойна любви
Улыбнись, жди подарка ценного
А получишь его, береги;


Рецензии