О спорах с женщиной
Знаешь, мне трудно с тобою спорить.
Но от того лишь, моя прекрасная,
Что с женщиной спорить - как выпить море.
Лишь наглотаешься горькой влаги,
Но не изменишь его ни на йоту.
Спорить - что вслух, что на бумаге -
Делать бессмысленную работу.
Да, ты, конечно, права, дорогая,
Да это я виноват, не спорю...
...От этих слов не цунами - я знаю,
Ласковым будет прибой на море.
Свидетельство о публикации №117101801499