Твоя тень

Я разрушу твою тишину полуночную
Своим Солнцем меня будешь звать
Будешь ты целовать нелюбимую женщину
И частенько меня вспоминать

Ну а я, тебя буду любить мой таинственный
И во сне приходить каждый день
Жду тебя мой любимый, еддинственный
Я отныне всегда твоя тень

Буду рядом, разрушу всю психику
Я позволю себя оголять
А когда ты вернешся к той женщине
Снова станешься рвать и метать

Не виновна , что чувства так вспыхнули
Я держалась сколько могла
Но коснулись руками неистово
И любовь поглотила меня


Рецензии