Эхо одиночества

Я мчалась, как птица
От радости плакала
И каждый свой день ожидала звонка
Но снова обиды я молча глотала
Лишь по тому, что любила тебя

Уверен был, что никуда я не денусь
Что буду взглядом повсюду искать
Но сил не осталось, терпение закончилось
Пора бы наверное душу спасать

Ломало, глушило то одиночество
Что отражалось эхом внутри
Закончилось все, я твердо решила
Себя попросила: не сдайся, стерпи;


Рецензии