Мы все уйдём когда - то

Мы все уйдём когда - то в мир иной.
Закроем мы глаза свои навек,
Но оставляя след после себя.
Могу сказать, кто был ты, Человек.
Смог дом построить,
Сыну подарить.
Смог дерево ты посадить.
Взрастить.
Иль дочь и внуков воспитал,
Что сам имел
Им передал.
Или пропел ты тунеядцем.
Или рабочим парнем был.
Имел огромную семейку.
Иль бобылём всю жизнь прожил.
Тебе воздастся по заслугам
И на пороге бытия.
Ворота в рай тебе откроют
Или закроют навсегда.
Тогда, лишь, в ад тебе дорога
И не робщи, сам заслужил.
Тот хворост, что в огонь бросают
Ты сам всю жизнь свою копил.


Рецензии
Да, роптать уже поздно, когда Там. Нам всем воздаётся по делам! Удачи и вдохновения. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   18.10.2017 19:31     Заявить о нарушении
сПАСИБО, ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СКОРО, ПОЖИТЬ БЫ ПОДОЛЬШЕ!вНУКИ РАДУЮТ, ЧТО ЕЩЁ НУЖНО!

Нина Мейзер   19.10.2017 10:17   Заявить о нарушении