Лежачий камень

Окончено время скитаний!
Нет больше сил мне страдать!
Пришло время новых мечтаний.
Пора снова духом воспрять!

Никто не подставит на блюде
Всё, что хотим мы иметь.
И только ленивые люди
Будут лежать и хотеть.

Идти к своей цели упорно!
Пусть долго, но всё же идти!
А не склоняться покорно
На середине пути.

Пусть кто-то посмотрит и скажет:
"Да им просто в жизни везёт".
Мы помним народную мудрость
Куда вода не течёт.

17.10.2013


Рецензии