ты снишься мне

Ты снишься мне
Мы расстаёмся снова.
Дороги наши развела судьба.
Уходишь ты налево, я направо.
Тебя не встречу больше никогда.
Зачем опять грядут воспоминания.
Они зовут тебя издалека
И каждый раз уходишь ты с обидой
И остаюсь я с думами одна.
Ищу тебя опять в людской толпе
И вновь по улицам пустым скитаюсь
Но след простыл и очень грустно мне
Я снова со слезами просыпаюсь.
Мне эти сны покоя не дают.
Я снова в свою юность возвращалась.
Любила, не забыла я тебя
Ведь первая любовь в душе осталась.
И пусть с другим свела меня судьба
И с ним я в счастье - озере купаюсь
Но ты был моя первая любовь
Как жаль, что навсегда с тобой растались.


Рецензии
сколько чувств и эмоций в этом стихотворении! любви Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   24.10.2017 20:37     Заявить о нарушении
первая любовь почему - тревожит сердце до сих пор, спасибо

Нина Мейзер   26.10.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.