Жить так холодно и ветер...

жить так холодно и ветер
гонит-гонит чепуху
та летит по белу свету
осыпаясь на скаку

на боку, да посерёдке
на кровати, да на юг
в путь безвременно короткий
вышел мышел в первый круг

верь-не верь, не любит-любит
оторвали лепесток
кружит вьюга-чудо-убер
отмеряя первый срок

сколько не давать поблажек
не лелеять, не хотеть
город в пламени бумажный
и на свет похожа смерть


Рецензии