Рустам не пьёт, Рустам не ест...

(на стихи Р. Карапетьяна
«"Томич" спешит, вагоны в лад…»)

Рустам не пьёт, Рустам не ест,
лишь сочиняет стих.
А как живёт? - лишь знает Бес.
Наверно, кормит тишь?!

Корней поймёт, мигнёт с Небес:
- Рустам, ты - из святых!
(Корней не пьёт, Корней не ест:
давно он кормит Тишь).

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 18.10.2017 г.)


Рецензии